24.05.2019

SUPER GUT UND KERNGESUND

Freitag, 24. Mai - Sonntag, 26. Mai 2019, Paderborn

SEMINAR-NR.: 19-109

Zielgruppe: Rheumakranke aller Altersgruppen
Referenten: Ute Luckey, Ernährungsberaterin; Stefan Gebing Ergotherapeut
Termin: 24.-26. Mai 2019
Beginn: Freitag 17.00 Uhr
Ende: Sonntag ca. 14.00 Uhr
Ort: In Via Hotel, Paderborn
Mitglieder: 98,00 € pro Person ermäßigt 49,00 € pro Person
Nichtmitglieder: 133,00 € pro Person
Anmeldeschluss: 26. April 2019

Bewusste Ernährung ist eines von vielen möglichen Elementen zur Unterstützung der Rheumatherapie.
In diesem Seminar erfahren Sie viel Wissenswertes über die Eigenschaften von Lebensmitteln und erhalten Empfehlungen für eine gesunde und genussvolle Ernährung. Sie lernen Hilfsmittel kennen, die Rheumakranken die Küchenarbeit erleichtern und bereiten geeignete und schmackhafte Gerichte zu.
Essen und Trinken sind mehr als Nahrungsaufnahme. Freuen Sie sich auf gemeinsamesEssen, Genuss, Entspannung und gute Laune.

Die Anmeldung zu unseren Seminaren ist ab dem 15. Dezember 2018 möglich. Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen, die Sie auf unseren Internetseiten nachlesen oder mit dem
Seminarflyer in der Geschäftsstelle anfordern können. Die ermäßigten Kostenbeteiligungen gelten für Mitglieder, die aus finanziellen Gründen von der Zahlung des Mitgliedsbeitrags befreit sind. Mit Ihrer Anmeldung bestätigen Sie, dass Sie die Teilnahmebedingungen gelesen haben und sie akzeptieren.